• Владислав Ерин

Небо, замок, расстояния

Этот клип мы с командой переделывали раз 5. Это очень много.


Проблема в том, что хочется сделать клип не по стандартному шаблону: оделись - погуляли - поженились - потанцевали - ушли в закат, это тоже хорошо, но я за разнообразие.


В общем, обычно в голове появляется какая-то структура и потом долго ищешь музыку, идеально подходящую под идею. Здесь не рождалась ни структура, ни музыка. А времени отложить и вернуться через неделю нет.


В какой то из попыток Саша накинула шум пленки на весь клип (мы кстати работаем удаленно), а я подумал, что можно сделать в начале нарезку как из фотокадров с щелчками фотоаппарата под этот шум. Вуаля, интро клипа готово и стало чуть легче!


Затем, спустя часы поиска я нашел музыку, которую хотел: спокойная без слов, но сильная и с развитием. Мне правда немного не хватило этого “развития”в мелодии: после “Объявляю мужем и женой” слишком быстро заканчивается сильная доля, но найти “что-то такое, но другое” уже было невозможно.


А в конце еще подумал, что атмосферные и загадочные кадры неба можно протянуть на весь клип: начало, середина и финал. Было бы круто если бы еще небо менялось от спокойного до пасмурного - но это уже мечты видеографа.


Вот примерно так выглядит работа над минутным клипом.


При чем здесь расстояния из заголовка? Молодожены Андрей и Катя смотрели свадьбу не вместе: она дома, он в казарме с парнями. Не переживайте, скоро они встретятся и пересмотрят все вместе, но такова специфика жизни с солдатом, как сказала мне Катя.



3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все